10月9日(土)入試相談会を開催します!

入試相談会ってなに?

入試相談会は、入試に特化したミニオープンキャンパスになります。

入試の相談をするだけではありません。本学の入試を受験したいと考えている方に是非参加して欲しいイベントです。

※入試相談会ってなに?(受験生応援サイト ブログにリンクします)

実施内容

≪ 特別プログラム ≫ 面 接 対 策 講 座 (両学部対象)

総合型選抜、学校推薦型選抜等の面接がある試験の受験を考えている方必見!!

将来の就職活動にも役に立つ面接対策講座を実施します!

〇 経営学部で何を学ぶ?(経営学部のみ

〇 リハビリテーション学部ではどんな講義があるの?(リハビリテーション学部のみ

〇 入試説明

〇 総合型選抜エントリー面談( 経営学部 希望者のみ

※スケジュール・内容等が変更になった際は、本学ホームページ上でお知らせします。

日程について

【 日 時 】

10月9日(土) 9時30分 受付開始

東海キャンパスで開催します。(愛知県東海市のキャンパスです)

※詳細なスケジュールはプログラムをご参照ください。

プログラム

入試相談プログラムはこちらcomputer_cursor_finger_white.png

文字をクリックするとプログラムが確認できます。

お申込みについて

お申込みページはこちらcomputer_cursor_finger_white.png

文字をクリックするとお申込みページへリンクします。