星城大学 winter scenery

2021年コロナ禍の中での対面講義再開、大学行事も少しずつ再開することができた年となりました。
本学の施設では、四季折々の花々が花壇・大学周辺に咲いております。職員が作製した門松は、毎年本部東海キャンパス、名古屋丸の内キャンパスに飾り新年を迎えます。
 本年も本学の教育活動にご支援・ご協力いただきありがとうございました。
2022年もどうぞよろしくお願いいたします。

①本部東海キャンパス(本館).jpg ③名古屋丸の内キャンパス.jpg

<本部東海キャンパス(本館)>               <名古屋丸の内キャンパス>

②本部東海キャンパス(2号館).jpg        ④創立者.jpg

<本部東海キャンパス(2号館)>