8月28日のオープンキャンパスについて

日程について

【 受付開始時刻 】   09:30 ~
【 イベント開始時刻 】  10:00
【 終了予定時刻 】   13:00~ 予定  (個別相談の希望有無等によって時間が異なります)
 ※詳細は下記プログラムを参照してください。

※東海キャンパスで開催します!(名古屋丸の内キャンパスでは開催しません!)

イベントの詳細について

星城大学の特長や普段体験できない模擬講義等を学部毎に知る事ができるイベントです。
新型コロナウイルス感染対策を万全に、皆様のご参加をお待ちしています。
なお、経営学部の総合型選抜(自己アピール型)出願者向け、エントリー面談も同時開催しています。

名古屋駅や太田川駅等からのシャトルバス利用がオススメです。詳細は下記【シャトルバスの時刻表】をご確認ください!

シャトルバス.png【シャトルバスの時刻表】

注目.png今回のイベントプログラムを公開

【 8/28 のイベントプログラム

※画像クリックで拡大できます(別ウィンドウが開きます)

20220828 申込フォーム用プログラム (2).png

【 8/28 留学生向けプログラム】

※画像クリックで拡大できます(別ウィンドウが開きます)

20220828 申込フォーム用プログラム(留学生).png

オープンキャンパスのここが見どころ!

①経営学部の模擬講義でスマホアプリを使うの!?

今回の経営学部の模擬講義では携帯アプリを使います!今までの模擬講義とは一味違う講義体験をあなたに!

②大人気!観光・まちづくりの講義!

星城大学の学べる5つの分野で観光・まちづくりってあるけど何するの?って思ってる方は必見です!

地域に貢献する。色んな場所の人と協力したい方は必見です!

③子どもに対するリハビリテーションが体験できる!

リハビリテーションを受けるのは大人だけではありません!子どもだって対象者です。

知能検査体験をしてみてください!職員も体験したら楽しくなってしまいましたよ!

④リハビリテーションの現場の話しが聞ける!

星城大学リハビリテーション学部の教員は、現在でも臨床に関わっている教員が多く在籍しています。

リアルな現場の話を是非、模擬講義で感じ取ってください!

参加について

【外国人留学生の方のお申込みはこちらをクリック】指.png

【リハビリテーション学部のお申込みはこちらをクリック】指.png

【経営学部のお申込みはこちらをクリック】指.png

↑上の【申込みはこちらをクリック】をクリックします。

☆登録した時点で参加は可能となります。不備があった際はお電話させていただきます☆

また、Googleアンケート以降に出るURLで個人情報の登録を正しくされないと

オープンキャンパスご案内のハガキをお届けする事が出来ません!必ず最後までご登録ください。

ご不明な場合は、入試広報課までご連絡ください。