8月27日のオープンキャンパスについて

日程について

【 受付開始時刻 】   09:30 ~
【 イベント開始時刻 】  10:00
【 終了予定時刻 】   13:00~ 予定  (個別相談の希望有無等によって時間が異なります)
 ※詳細は下記プログラムを参照してください。

※東海キャンパスで開催します!(名古屋丸の内キャンパスでは開催しません!)

イベントの詳細について

星城大学の特長や普段体験できない模擬講義等を学部毎に知る事ができるイベントです。
新型コロナウイルス感染対策を万全に、皆様のご参加をお待ちしています。
なお、経営学部の総合型選抜(自己アピール型)出願者向け、エントリー面談も同時開催しています。

名古屋駅や太田川駅等からのシャトルバス利用がオススメです。詳細は下記【シャトルバスの時刻表】をご確認ください!

シャトルバス.png【シャトルバスの時刻表】

注目.png今回のイベントプログラムを公開

【 8/27 のイベントプログラム

※画像クリックで拡大できます(別ウィンドウが開きます)

20220827 申込フォーム用プログラム.png

【 8/27 留学生向けプログラム】

※画像クリックで拡大できます(別ウィンドウが開きます)

20220827 申込フォーム用(留学生)プログラム.png

オープンキャンパスのここが見どころ!

①リハビリテーション学部で体験コーナー!

リハビリテーションといっても実際にどんなことができるのか是非、体験してください!リハビリ専門棟ツアーもありますよ!

②リハビリテーション学部の卒業生からお話が聞ける!

星城大学のリハビリテーション学部を卒業した先輩からお話が聞けます!

実際に現役で臨床をしているお二人からの体験談はきっと今後の参考になるはずです!

③経営学部で在学生トークがあります!

先生や職員から話を聞いても実際の学生の気持ちは在学生にしかわかりません!

現在、経営学部4年生の先輩から学生生活の事や入試の時の話などたくさん質問してみよう!

④模擬講義でスポーツに関連する内容が開講!

運動と栄養学はとても重要な役割を果たしており、見過ごせません!

栄養摂取と食事バランスの講義を体験して自分の生活に活かそう!

参加について

【外国人留学生の方のお申込みはこちらをクリック】指.png

【リハビリテーション学部のお申込みはこちらをクリック】指.png

【経営学部のお申込みはこちらをクリック】指.png

↑上の【申込みはこちらをクリック】をクリックします。

☆登録した時点で参加は可能となります。不備があった際はお電話させていただきます☆

また、Googleアンケート以降に出るURLで個人情報の登録を正しくされないと

オープンキャンパスご案内のハガキをお届けする事が出来ません!必ず最後までご登録ください。

ご不明な場合は、入試広報課までご連絡ください。