2020年度 授業開始日の変更・オリエンテーションの変更について(再通知)

星城大学 在学生(2~4年生)の皆様へ

愛知県による緊急事態宣言を受け、授業開始日を再度変更させていただきますので、ご留意ください。

なお、予定しておりました在学生(2~4年生)のオリエンテーション等は中止させていただきます。ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。

講義開始日 : 5月11日(月)

※自宅で本学の授業科目を受講できる遠隔講義の実施を予定しておりますが、ご自宅のネットワーク環境で遠隔講義がうまくできない可能性があります。その際は、本学にお越しいただき、受講していただくことになります。

履修登録、受講方法等につきましては、改めてお知らせ致します。