マスクの寄贈を受けました

李岩霞さん.jpg

新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の拡大により、全国に非常事態宣言が出される中、

2014年に本学を卒業した中国出身元留学生の  李 岩霞 さん  から本学にマスクの寄贈をいただきました。

▲本学卒業生の李岩霞さん                          ▼迪尚集团有限公司(DISHANG GROUP CO.,LTD)

迪尚集团有限公司.jpg

李さんは、本学卒業後に母国中国へ戻り、現在は大手アパレル企業である

迪尚集团有限公司(DISHANG GROUP CO.,LTD)で活躍しています。

日本のマスク不足を知り、本学教職員、在学生を想い、

在学中の感謝の気持ちと共にマスクを寄贈してくださいました。

卒業生の暖かい気持ちに心から感謝し、マスクを活用させていただきます。

本学教職員一同、

世界中が一日も早く新型コロナウィルス感染症からの終息を迎えられるよう、心から願っております。