2021年度大学祭「星祭」が開催されました

愛知県における「緊急事態宣言」の解除を受け、10月17日(日)に、2021年度大学祭「星祭」が開催されました。今年度は、本学学生と地域の皆様が安心してご参加いただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として対面参加を事前予約制とし、かつ本学公式YouTubeサイトでのライブ配信という形での開催となりました。
大学祭のテーマは、「Because Now‐みんなの声で未来を変える」。コロナ禍により、準備や活動に十分な時間が取れないなか、実行委員の学生は大変だったと思いますが、当日来ていただいた地域の子どもたちや学生の喜ぶ姿に、大変嬉しそうでした。
星城大学は、学生の意思とやる気を尊重しながら、学生を主体とした地域貢献を引き続き充実させていきたいと考えています。地域の皆様の温かなご支援をよろしくお願いいたします。

【大学祭内容】
 <本部東海キャンパス 体育館>
 第1部
  ・軽音学部パフォーマンス(軽音学部)