前期オープンカレッジ(生涯学習講座)受講生募集中!

星城大学では大学開放事業として、生涯学習の観点から地域の皆様を対象に、オープンカレッジ(生涯学習講座)を実施しております。

現在、『2023年度前期オープンカレッジ』の受講生を募集中です。

英語・中国語・韓国語・ドイツ語・ベトナム語などの語学に加え、絵画、書道、フラワークラフトなどの趣味、フラダンス、オカリナや二胡などの楽器、色彩検定UC級、遺産相続などの教養講座まで、幅広い内容の講座を予定しています。ご興味のある方はオープンカレッジのページをご覧いただき、ご興味・ご関心に合わせてぜひご受講ください!

申込期限 : 5月12日(金)まで

申込方法 : FAX・メール・窓口にて申込みください。(電話での申込みは受け付けておりません。)

詳細はこちら→2023前期オープンカレッジ 申込方法 講座一覧

FAXの申込用紙はこちら→オープンカレッジ申込書(FAX用)

オープンカレッジのページはこちら→シラバス(授業計画)など

お問い合わせ先:星城大学エクステンションセンター オープンカレッジ担当 TEL:052-601-6000