2021年度 大学院公開講座 オンデマンド配信中

星城大学では大学開放支援事業として、一般市民の方を対象に参加費無料の公開講座(オンデマンド配信)を開催しております。
お申し込みはメールにて受け付けておりますので、お気軽にお申し込みください。
なお、今回は感染予防対策としてオンデマンドにて開催いたしますので予めご了承ください。
お申し込み及び内容についてこちらのチラシをご覧ください。

【概要】
 方 式:オンデマンド配信(視聴用URLはお申し込みメール受信後、返信いたします)
 参加費:無料
 申し込み方法 koukai[at]seijoh-u.ac.jp宛にメールにて下記をご記入ください。([at]を@に書き換えてください)